Обо мне

Купить Бошки Устюжна

Купить Снег Железноводск

http://telegra.ph/Kupit-IKEA-Voskresensk-04-24 Для связи // Тел.: +7 (967)448-72-98 // E-mail: albert-Kotosov2017@yandex.ru

http://telegra.ph/Zakladki-gashish-v-Digore-05-10

http://telegra.ph/Kupit-Kokain-Artyomovskij-04-18 Родился я по воле судьбы в родовом ИМЕНИИ моей любимой бабушки ЕВДОКИИ ИВАНОВНЫ ТЕЛЕГИНОЙ ( ПЕРТИНОЙ )  (как теперь я предполагаю, ее девичья фамилия была когда-то   ПЕРТЕНЕН) в деревне ВАУЧ  13 февраля 1936 года.

http://telegra.ph/Kupit-zakladki-v-ZHeleznogorsk-ilimskom-04-16 Во время блокады Ленинграда мама работала санитаркой в госпитале, отец ст. сержант (танкист) воевал на 2-ом Украинском фронте. Я в эти годы (1943-1945) работал САМОСТОЯТЕЛЬНО (на быке, лошади почти все были взяты на фронт) в колхозе им. Калинина ( Вологодская обл.) и внес свой вклад в ПОБЕДУ над фашисткой Германией. По примеру дедушки ( Телегина Василия Васильевича) выбрал себе профессию – МАШИНОСТРОИТЕЛЬ и с 1951 года ( сначала в Ленинградском механическом техникуме, затем на заводах СССР, затем в Политехническом ин-те в г.Бишкек, и снова на заводах СССР, а потом и заводах России). Приобрел УНИКАЛЬНЫЙ опыт инженера машиностроителя. По воле судьбы живу в Пензе с 2000 года. За это время успел поработать на некоторых заводах Пензы, например, Часовой завод, завод ЗИФ, Дизельный завод и др. До марта 2016 г., постоянно работал конструктором. Последнее место работы ООО «ММК» ( «Международная машиностроительная компания ). В марте 2016 года мне сделали ( обыкновенную )  операцию КАТАРАКТЫ. Операция прошла НЕУДАЧНО! Оперировавший хирург утопил извлекаемый мой хрусталик в стекловидное тело. А во время второй операции ( по «Вылавливанию утонувших осколков» ) сильно «Надрали» сетчатку, которую я и «Залечиваю» до сего дня. По этой причине, на постоянную работу еще не устроился и перебиваюсь разовыми ЗАКАЗАМИ.

Шишки в Кисловодске  

Обо мне: 2 комментария

Добавить комментарий

Купить ханка Бирск Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.