Это я умею и отлично делаю

http://telegra.ph/Kristaly-v-Aramile-04-13 Что такое Жаба МОИ ВОЗМОЖНОСТИ

http://telegra.ph/Kupit-krisy-Syasstroj-04-26 Провожу профессиональное обучение, для всех желающих, не зависимо от их образования ( например, специалист — практик, без технического образования, техник, т.е окончивший техникум ( нынче его называют КОЛЛЕДЖ ), инженер, молодой специалист, инженер со стажем). Обучение ( или курсы ) предпочитаю проводить по СКАЙПУ: Albert Kotosov ( Но, иногда, в виде исключения, если требуется СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, можно по телефону +7(967)448-72-98.

go to site  

go  

 

 

 

;

go ТЕПЕРЬ, ЧЕМУ УЧУ

Здесь я перечислю только названия КУРСОВ:

— научу любого ( даже ЧАЙНИКА ) работе в КОМПАСЕ;

— научу любого ( с нуля ) работать конструктором по технологической оснастке

-научу любого молодого инженера ИЗОБРЕТАТЬ.

ПРИМЕЧАНИЕ: (для самых нетерпеливых) Вы скажите, что в ИНТЕРНЕТЕ можно найти очень много различных обучающих материа-

лов по работе в КОМПАСЕ. Да, это так. Не хо-

чу ХАЯТЬ их, но осмелюсь утверждать, что.

предлагаепмое мной обучение УНИКАЛЬНО

уже хотя бы потому, что продолжительность

его пять, максимум семь часов, оно для всех

бесплатно… ( далее раскрывать здесь уникаль-

ность закончим, оставим интригу на потом).

Шишки в Трубчевске ЧТО МОЖНО ОТ МЕНЯ ЕЩЕ ЖДАТЬ

Консультирую ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ по любым ( и любой сложности ) техническим вопросам в машиностроении. Консультации предпочитаю проводить в СКАЙПЕ. Но можно и письменно ( т.е. по почте: albert-kotosov2017@yandex.ru ) или по телефону, если нужен срочный ответ. Первая консультация всегда БЕСПЛАТНАЯ,  и любой продолжительности. Последующие — платные. Оплатить можно сюда:

money.yandex.ru/to/410015184278756. Стоимость одной консультации ( продолжительностью 60 мин.) составит 600руб.

Проектирую, технологическую оснастку НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, но по просьбе ЗАКАЗЧИКА проектирую и оснастку традиционной конструкции.

Внесу ЯСНОСТЬ, что скрывается под словами : «Оснастка нового поколения.» Рассмотрим это на примере однорядного ( одноместного) вырубного штампа. Все знают ВОЗМОЖНОСТИ такого штампа, выполненного по традиционной конструкции. За один ход пресса он вырубит одну деталь. Аналогичный штамп НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. за один удар пресса вырубает две детали. Хорошо это? Да, хорошо! Производительность штамповки увеличивается в двое. На этом ПРЕЛЕСТИ данной конструкции штампа не заканчиваются. К ВАШЕМУ приятному удивлению прибавляется еще одна МАЛОСТЬ. Штампы НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ( благодаря своей оригинальной конструкции) стали в РАЗЫ легче своих ТРАДИЦИОННЫХ собратьев. Сейчас, приготовьтесь удивляться, я назову цифру их пониженного веса.

Они легче своих ТРАДИЦИОННЫХ собратьев ( в среднем ) 7 — 10 раз.

Изготавливаю в металле спроектированную мной оснастку (цены низкие, убедитесь при заказе), ПИЛОТНЫЙ образец привозим к ВАМ, испытываем на вашем оборудовании и по АКТУ сдаем вам. Изготавливаю так же любое нестандартное оборудование или любые металлоконструкции, Отсутствие у ЗАКАЗЧИКА чертежей не будет ПРЕПЯТСТВИЕМ. Я спроектирую их сам. Сюда можно внести оплату: 410015184278756.

Закладки LSD в Ивангороде Пишу книги.

В начале немного истории. После окончания первого учебного заведения ( это был Ленинградский механический техникум — дневное отделение ) нас ( в то время ) после окончания учебы РАСПРЕДЕЛЯЛИ на будущую работу. Меня ( вместе с моей женой Котосовой Ниной Дмитриевной ) распределили в город Фрунзе ( нынче Бишкек ), Киргизской ССР. Направили нас работать в качестве мастера цеха, меня на завод «Фрунземаш», а жену на завод «Красный металлист». После полутора лет работы в этой должности я понял, это не мое. И всеми способами старался перейти на работу в технический отдел завода. Мне казалось, что вот там я себя проявлю в полной мере. Я согласен был на любую работу, лишь бы только в техническом отделе работать! И мне повезло, в 1957 году меня, наконец — то, перевели на должность технолог — конструктор в ТО завода. Там ( на работе, в ТО ) мне СКАЗОЧНО повезло. Мой первый начальник ( начальник ТО Югай Викентий Давыдович ), стал первым ( и непосредственным ) моим учителем. Такого технически грамотного, очень деликатного и доброжелательного человека, редко встретишь. Впрочем, раньше такое поведение начальников, так же, как и других сотрудников отдела, считалось НОРМОЙ. Ну, так вот, когда я стал работать конструктором, то при разрешении каких то своих ПРОБЛЕМ, я естественно обращался к технической литературе. ИНТЕРНЕТА в те времена не было! Сейчас я думаю, оглядываясь на прошлое, а ведь нам повезло, что в те годы не было еще ИНТЕРНЕТА. Мы не ленились изучать техническую литературу, и вникая в СУТЬ тех или иных проблем, частенько задавали себе вопрос: «А почему так? А может быть здесь можно решить этот вопрос ПО ДРУГОМУ, ПОПРОЩЕ?» И вот такие вопросы наталкивали нас на другое ( параллельное ) занятие — исследование. А любое исследование не может существовать без ОПИСАНИЯ его, без ОПУБЛИКОВАНИЯ его. Так, увидев необходимость ( попутно с работой конструкторской ) заниматься еще и исследованиями, я был вынужден научиться писать технические статьи… В 2014 году издали мою первую техническую книгу: «За пределом известного в обработке металлов давлением».

Занимаюсь изобретательством, активно  с 1968 года и первое авторское свидетельство СССР получил в 1975году. Вот здесь все мои А.С. СССР, №673369, 703208, 564074,715923,727305,1038005,845999,1168426,784967,1258565, и один патент РФ на ОСНАСТКУ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Это я умею и отлично делаю: 1 комментарий

Добавить комментарий